Halte Garderie - Saint-Hippolyte

Mission : Mission complète de maîtrise d'œuvre
Lieu : Commune de Saint-Hippolyte (17 430)
Date de livraison : 2007
Maitre d'œuvre : Commune de Saint-Hippolyte
Projet : Réhabilitation d'un bâtiment communal de Saint-Hippolyte en halte-garderie
Surface plancher du projet : 220 m²
Coût total des travaux : 271 000 € TTC
  • Vue avant réhabilitation
  • Intérieur d'une salle
  • Intérieur d'une salle
  • Après travaux
  • Après travaux
  • Après travaux
  • Après travaux
  • Après travaux
  • Vue arrière avant réhabilitation
  • Vue avant en travaux
  • Vue avant en travaux
  • Vue avant en travaux
  • Vue arrière en travaux
  • Panneaux solaires sur toiture garderie
  • Panneaux solaires sur toiture garderie
  • Entrée en travaux
  • Vue avant réhabilitation
  • Intérieur d'une salle
  • Intérieur d'une salle
  • Après travaux
  • Après travaux
  • Après travaux
  • Après travaux
  • Après travaux
  • Vue arrière avant réhabilitation
  • Vue avant en travaux
  • Vue avant en travaux
  • Vue avant en travaux
  • Vue arrière en travaux
  • Panneaux solaires sur toiture garderie
  • Panneaux solaires sur toiture garderie
  • Entrée en travaux